Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Bärlauchblüten und -blätter | 50 g |
Feta in Salzlake | 150 g |
Olivenöl | 20 ml |
Salzlake | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauchblüten und - blätter grob zerkleinern, Feta in Würfel schneiden, Olivenöl und Salzlake zugeben und in dieser Reihenfolge in den Mixer (Fassungsvermögen ca. 400 ml) einfüllen. Mixer in Intervallen einschalten und alles zerkleinern bis eine einheitliche grüne Masse entstanden ist. Fertig ist der Bärlauch - Feta - Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guerosch
vom
Kommentare zu „Bärlauch mit Feta“