1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer Paste

Ingwer Paste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer Wurzel1
Salz2 TL
Olivenöl n. Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ingwer Wurzel mit einem EL. die Schale abkratzen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Die Würfel in den Mixer füllen, 2 TL. Salz und Olivenöl, je nach Bedarf zugeben.

    3.Den Ingwer so lange mixen, bis der Brei eine sämige Konsistenz hat.

    4.In ein verschließbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    5.Die Ingwer Paste kann vielseitig verwendet werden, bei kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich