Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer Wurzel | 1 |
Salz | 2 TL |
Olivenöl n. Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ingwer Wurzel mit einem EL. die Schale abkratzen und in grobe Würfel schneiden.
2.Die Würfel in den Mixer füllen, 2 TL. Salz und Olivenöl, je nach Bedarf zugeben.
3.Den Ingwer so lange mixen, bis der Brei eine sämige Konsistenz hat.
4.In ein verschließbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
5.Die Ingwer Paste kann vielseitig verwendet werden, bei kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Ingwer Paste“