1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbuletten mit Gemüse Mix

Lachsbuletten mit Gemüse Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsbuletten:
Lachs ( Hier: TK von Aldi Nord )250 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Öl4 EL
Salatmix:
Packung Snack Gemüse Mix / 500 g ( Hier: Von Aldi Nord )1
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl4 EL
flüssiger Honig1 EL
kräftige Prisen Salz4
kräftige Prisen Pfeffer4
Zum Garnieren:
Mini-Tomatenhälften2
Stängel Grün von Frühlingszwiebel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen lassen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Ei trennen. Alle Zutaten ( Lachswürfel, Frühlingszwiebelringe, Knoblauchzehenwürfel, Gelbei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Das Weißei steif schlagen und unter die Bulettenmasse heben/vermengen. Mit angefeuchteten Händen 4 Buletten formen und langsam in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten ca. 6 – 8 Minuten gold-braun braten. Dabei immer wieder vorsichtig wenden. Das Gemüse ( Gemüse Mix und Frühlingszwiebeln ) putzen, waschen, schneiden und mit Olivenöl ( 4 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), Salz ( 4 kräftige Prisen ) und Pfef-fer ( 4 kräftige Prisen ) anmachen/würzen. Die Lachsbuletten mit dem Gemüse Mix und mit Tomatenhälfte und Frühlingszwiebelstängel garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsbuletten mit Gemüse Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich