Packung Snack Gemüse Mix / 500 g ( Hier: Von Aldi Nord )
1
Frühlingszwiebeln
2
Olivenöl
4 EL
flüssiger Honig
1 EL
kräftige Prisen Salz
4
kräftige Prisen Pfeffer
4
Zum Garnieren:
Mini-Tomatenhälften
2
Stängel Grün von Frühlingszwiebel
4
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Lachs auftauen lassen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Ei trennen. Alle Zutaten ( Lachswürfel, Frühlingszwiebelringe, Knoblauchzehenwürfel, Gelbei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Das Weißei steif schlagen und unter die Bulettenmasse heben/vermengen. Mit angefeuchteten Händen 4 Buletten formen und langsam in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten ca. 6 – 8 Minuten gold-braun braten. Dabei immer wieder vorsichtig wenden. Das Gemüse ( Gemüse Mix und Frühlingszwiebeln ) putzen, waschen, schneiden und mit Olivenöl ( 4 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), Salz ( 4 kräftige Prisen ) und Pfef-fer ( 4 kräftige Prisen ) anmachen/würzen. Die Lachsbuletten mit dem Gemüse Mix und mit Tomatenhälfte und Frühlingszwiebelstängel garniert, servieren.
Kommentare zu „Lachsbuletten mit Gemüse Mix“