1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis

Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust60 dag
Butter5 dag
Zwiebel10 dag
Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas
Wรผrfelsuppe¼ l
Ananassaft½ l
Mehl glatt2 dag
Schlagobers½ l
Ananasstรผcke15 dag
Reis: etwas
Reis20 dag
Butter2 dag
Pistazien3 dag
Butter1 dag
Suppenwรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen und in Butter (+ 1 El ร–l) anbraten. Warm stellen. Zwiebel hacken und im Bratenrรผckstand anrรถsten. 1-2 El Curry einrรผhren und mit Brรผhe und Ananassaft aufgieรŸen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dรผnsten. Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pรผrieren, mit Obers aufgieรŸen und Ananasstรผcke einrรผhren. Fleisch wieder einlegen. Fรผr den Reis Butter zerlassen, Reis darin schwenken, mit Wasser aufgieรŸen, salzen und ein wenig Suppenwรผrze dazugeben, Reis ausdรผnsten. Pistazien in Butter anrรถsten und unter den gegarten Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich