Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 60 dag |
Butter | 5 dag |
Zwiebel | 10 dag |
Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin, | etwas |
Wรผrfelsuppe | ¼ l |
Ananassaft | ½ l |
Mehl glatt | 2 dag |
Schlagobers | ½ l |
Ananasstรผcke | 15 dag |
Reis: | etwas |
Reis | 20 dag |
Butter | 2 dag |
Pistazien | 3 dag |
Butter | 1 dag |
Suppenwรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen und in Butter (+ 1 El รl) anbraten. Warm stellen. Zwiebel hacken und im Bratenrรผckstand anrรถsten. 1-2 El Curry einrรผhren und mit Brรผhe und Ananassaft aufgieรen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dรผnsten. Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pรผrieren, mit Obers aufgieรen und Ananasstรผcke einrรผhren. Fleisch wieder einlegen. Fรผr den Reis Butter zerlassen, Reis darin schwenken, mit Wasser aufgieรen, salzen und ein wenig Suppenwรผrze dazugeben, Reis ausdรผnsten. Pistazien in Butter anrรถsten und unter den gegarten Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPutenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreisโ