Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 60 dag |
Butter | 5 dag |
Zwiebel | 10 dag |
Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin, | etwas |
Würfelsuppe | ¼ l |
Ananassaft | ½ l |
Mehl glatt | 2 dag |
Schlagobers | ½ l |
Ananasstücke | 15 dag |
Reis: | etwas |
Reis | 20 dag |
Butter | 2 dag |
Pistazien | 3 dag |
Butter | 1 dag |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Butter (+ 1 El Öl) anbraten. Warm stellen. Zwiebel hacken und im Bratenrückstand anrösten. 1-2 El Curry einrühren und mit Brühe und Ananassaft aufgießen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dünsten. Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pürieren, mit Obers aufgießen und Ananasstücke einrühren. Fleisch wieder einlegen. Für den Reis Butter zerlassen, Reis darin schwenken, mit Wasser aufgießen, salzen und ein wenig Suppenwürze dazugeben, Reis ausdünsten. Pistazien in Butter anrösten und unter den gegarten Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis“