Zutaten für 1 Personen
Schweinefilets | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry-Ananassoße: | etwas |
etwas Butter | etwas |
Mehl | 125 g |
Wasser | 150 ml |
Ananas | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Milch | 125 ml |
SahneReis: | 100 ml |
klein geschnitten | 3 Zwiebeln, |
Reis | 600 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Tomatenmark | 1 Döschen |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Curry, nach BedarfThai-Gemüse: | etwas |
Möhren | 2 |
(gelb, grün, rot) | 1 Paprika |
Lauch | 1 Stange |
Sojabohnen | 150 g |
Sojasoße, nach Bedarf | etwas |
Chinagewürz, nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Curry-Ananassoße die Butter mit Mehl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (Mehlschwitze). Anschließend Ananasstücke, Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und alles gut aufkochen.
2.Für die erste Sorte Reis (Naturreis) eine Zwiebel im Topf anbraten, 200 g Reis und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben, mit Wasser aufgießen und gar köcheln lassen.Für die zweite Sorte Reis (Tomatenreis) eine weitere Zwiebel und Tomatenmark im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis hinzugeben und mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen. Anschließend gar köcheln lassen.Für die dritte Sorte Reis (Curryreis) die letzte Zwiebel und Curry im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis zufügen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.Für das Thai-Gemüse Möhren und Lauch schälen, Paprika entkernen. Alles waschen und klein schneiden. Anschließend zusammen mit Sojabohnen in einen Wok geben.Das Ganze mit Sojasoße und China-Gewürz würzen und schwarz garen.Schweinefilets aus dem Ofen holen und mit Curry-Ananassoße beträufeln. Reis und Thai-Gemüse daneben drapieren.
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vom
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