Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Maiskolben | 2 |
Zucchini - ca. 250 gr. | 1 |
kleine Kirschtomaten | 24 |
für die Marinade | etwas |
Weinessig | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosenpaprika | 2 TL |
Oregano | 2 TL |
einige Tropfen - oder auch Spritzer!!!???) Tabasco | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die gewürfelten Schweinefilet stecken wir abwechselnd mit Gemüsescheiben und Kirschtomaten auf insgesamt 8 Metallspieße, die wir kurz vor dem Grillen (oder auch einige Std. vorher, was das Fleisch besonders schmackhaft werden läßt!) in die Marinade legen bzw. gut damit einstreichen. Auf dem Grill dann unter häufigerem Wenden ca. 8 Minuten (je nach Hitze kürzer oder länger) garen
2.Für die Marinade mischen wir den Weinessig mit dem Honig, den feingehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch. Die Gewürze werden untergerührt, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Spieße mit Gemüse“