1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippel - Kuchenpfanne

Schnippel - Kuchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 groรŸe
Salz1 gestr. Tl
Mehl1 gestr. EรŸl.
Eier2
Pfeffer½ Tl
durchwachsener Speck50 gr
ร–l2 EรŸl
Blutwurst50 gr
grobe Mettwurst50 gr
Schnittkรคse in Scheiben50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen schรคlen und grob raspeln. Mit Salz und Mehl vermischen. Eier trennen. Eigelbe in Kartoffelmasse geben, die EiweiรŸ halbsteif schlagen und ebenfalls darunter heben. Pfeffer zufรผgen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne mit dem ร–l eine 1/2 min auslassen. Die hรคlfte der Kartoffelmischung auf dem Pfannenboden verteilen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und auf den Kartoffelboen legen. Die restliche Kartoffelmasse darรผber geben und die Oberflรคche etwas glรคtten.Di Kรคsescheiben darauflegen. Den Pfanneninhalt wenden oder 1 min einen Deckel auflegen. Den Schnippelkuchen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippel - Kuchenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich