Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 groรe |
Salz | 1 gestr. Tl |
Mehl | 1 gestr. Eรl. |
Eier | 2 |
Pfeffer | ½ Tl |
durchwachsener Speck | 50 gr |
รl | 2 Eรl |
Blutwurst | 50 gr |
grobe Mettwurst | 50 gr |
Schnittkรคse in Scheiben | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen schรคlen und grob raspeln. Mit Salz und Mehl vermischen. Eier trennen. Eigelbe in Kartoffelmasse geben, die Eiweiร halbsteif schlagen und ebenfalls darunter heben. Pfeffer zufรผgen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne mit dem รl eine 1/2 min auslassen. Die hรคlfte der Kartoffelmischung auf dem Pfannenboden verteilen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und auf den Kartoffelboen legen. Die restliche Kartoffelmasse darรผber geben und die Oberflรคche etwas glรคtten.Di Kรคsescheiben darauflegen. Den Pfanneninhalt wenden oder 1 min einen Deckel auflegen. Den Schnippelkuchen sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โSchnippel - Kuchenpfanneโ