Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Schweineleber | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 20 gr |
Brühe instant | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
dunkles Soßenbindemittel | 1 EL |
Estragon oder 1Teelöffelgetrocknetes | ½ Bund |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber schnetzeln, Zwiebel pellen halbieren und in streifen.Butterschmalz erhitzen.Die Leber rundherum darin anbraten.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Geschnetzelte mit Salz & Pfeffer würzen. Die Brühe & Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Das Soßenbindemittel einstreuen , nochmals kurz aufkochen, dabei umrühren. Das Geschnetzelte mit gehacktem Estargon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Dazu reicht man Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Leber in Estragon-Sahne-Soße“