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Leber in Estragon-Sahne-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Schweineleber750 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz20 gr
Brühe instant¼ Liter
Sahne Liter
dunkles Soßenbindemittel1 EL
Estragon oder 1Teelöffelgetrocknetes½ Bund
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber schnetzeln, Zwiebel pellen halbieren und in streifen.Butterschmalz erhitzen.Die Leber rundherum darin anbraten.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Geschnetzelte mit Salz & Pfeffer würzen. Die Brühe & Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Das Soßenbindemittel einstreuen , nochmals kurz aufkochen, dabei umrühren. Das Geschnetzelte mit gehacktem Estargon, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken. Dazu reicht man Spätzle

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    Rezept von L****g
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