1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Ananas- Reis

Lachs mit Ananas- Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet600 g
Teriyaki Sauce100 ml
Saft einer Limette etwas
Langkornreis250 g
Ananas1 Dose
geh. Korianderblรคtter1 El
Cashewkerne50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in 4 Portionen teilen. Teryaki-Sauce 2 El Limettensaft sowie Pfeffer verrรผhren. รœber den Lachs gieรŸen un ca. 20 Min. marinieren lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Reis mit doppelt so viel leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca 25 Min. ausquellen lassen. Den Lachs in eine Auflaufform geben und mit Alufolie bedecken, im Ofen 15 Min. garen.

    3.Den fertigen Reis mit Limettenschale und รผbrigem Limettensaft, Ananasstรผcke, Koriander und die Cashewkerne mischen, abschmecken und mit den Lachs auf vorgewรคrmten Teller anrichten. Eventuell mit Korianderbรคttchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Ananas- Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich