Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 600 g |
Teriyaki Sauce | 100 ml |
Saft einer Limette | etwas |
Langkornreis | 250 g |
Ananas | 1 Dose |
geh. Korianderblรคtter | 1 El |
Cashewkerne | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in 4 Portionen teilen. Teryaki-Sauce 2 El Limettensaft sowie Pfeffer verrรผhren. รber den Lachs gieรen un ca. 20 Min. marinieren lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Reis mit doppelt so viel leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca 25 Min. ausquellen lassen. Den Lachs in eine Auflaufform geben und mit Alufolie bedecken, im Ofen 15 Min. garen.
3.Den fertigen Reis mit Limettenschale und รผbrigem Limettensaft, Ananasstรผcke, Koriander und die Cashewkerne mischen, abschmecken und mit den Lachs auf vorgewรคrmten Teller anrichten. Eventuell mit Korianderbรคttchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu โLachs mit Ananas- Reisโ