Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feinstgemahlener Weizen | 200 g |
feinstgemahlener Buchweizen | 100 g |
Salz | ¼ TL |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Eier | 3 |
kleingehackte Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl zum Ausbacken | etwas |
Porree | 2 Stangen |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons | 250 g |
Mungobohnensprossen | 250 g |
Butter | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Becher Joghurt | 2 |
Bund Petersilie, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Buchweizenpfannkuchen Die beiden Mehlarten mit dem Salz und dem Milch/Mineralwassergemisch zu einem flüssigen Teig verrühren und 10 Min.quellen lassen.
2.Die Eier und die Zwiebeln unterrühren und weitere 5 Min. ruhen lassen. ca. 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Inzwischen:
3.Das Gemüse putzen: Porree in feine Ringe, Paprika in schmale Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in der Butter dünsten, Mungobohnensprossen zufügen und mit Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Min. garen lassen.
4.Joghurt mit gehackter Petersilie und Salz abschmecken. Gemüse auf Pfannkuchen verteilen und etwas Joghurt drauf geben, zusammenklapen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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