1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse

Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 gr.
Eier2
Salz etwas
Möhren3
Zwiebel1 kl.
Petersilie½ Bund
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Thymianzweige etwas
Butterschmalz4 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe75 gr.
Eigelb1
Haselnüsse gehackt70 gr.
Pfeffer etwas
Sellerieknolle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Eiern, 1/4 TL Salz und 2 EL Wasser verkneten, 30 Min. ruhen lassen.

    2.Zwiebel und 1 Möhre fein würfel, in 1 EL Butterschmalz dünsten, nach dem Abkühlen mit gehackten Kräutern, Frischkäse, Eigelb, 2 EL Haselnüssen, Salz und Pfeffer verrrühren.

    3.Aus dem dünn ausgerollten Teig 8 Kreise von ca. 12 cm ausstechen, Füllung in die Mitte setzen, zusammenklappen und Rand gut andrücken.

    4.Fenchelgrün beiseite legen, restl. Möhre und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Butterschmalz ca. 8 Min. braten.

    5.Restl. Haselnüsse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Maultaschen in koch. Salzwasser ca. 6 Min. garen, in restl. Butterschmalz wenden und mit Gemüse und Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich