Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Sesamöl | 3 El |
süß scharfe Chilisauce | 3 El |
Weißweinessig | 2 El |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
frischer Ingwer | 20 g |
Roastbeef | 125 g |
gehacktes Koriander | 3 El |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 3 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Sesamöl, Chilisauce, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren.
3.Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein reiben oder würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln und der Marinade vorsichtig mischen. Koriander und Erdnüsse untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“