Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
passierte Tomaten | 800 ml |
Zwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Sahne | 4 El |
Mozarella | 200 g |
Balsamico-Essig dunkel | 1 El |
Erbsen grรผn Konserve | 1 Dose |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Champignons frisch | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรคse zum รberbacken | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch klein hacken, Zwiebeln klein hacken. Alles zusammen in einer heissen Pfanne mit Oliveรถl etwas Farbe annehmen lassen.Die Passierten Tomaten und den Balsamico zugeben und unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Basilikum gehackt und Champignons dazugeben. 10Minuten einkochen, dann die Sahne, Erbsen und den Schinken dazu.
2.In kochendem Salzwasser die Rigatoni al dente- eher fester als weicher- kochen und anschliessend abgiessen. Anschliessend die Nudeln in die Pfanne geben, den Mozzarella kleingezupft dazu geben.
3.Pastamischung in eine Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen - alles zusammen fรผr ca. 5 Minuten in den Backofen bei 200*, bis Kรคse schรถn geschmolzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โRigatoni al forno - mit Erbsen, Schinken, Champignonsโ