1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al forno - mit Erbsen, Schinken, Champignons

Rigatoni al forno - mit Erbsen, Schinken, Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni500 g
passierte Tomaten800 ml
Zwiebeln frisch1 Stück
Basilikum1 Bund
Sahne4 El
Mozarella200 g
Balsamico-Essig dunkel1 El
Erbsen grün Konserve1 Dose
Schinken roh8 Scheiben
Champignons frisch250 g
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Käse zum Überbacken etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch klein hacken, Zwiebeln klein hacken. Alles zusammen in einer heissen Pfanne mit Oliveöl etwas Farbe annehmen lassen.Die Passierten Tomaten und den Balsamico zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Basilikum gehackt und Champignons dazugeben. 10Minuten einkochen, dann die Sahne, Erbsen und den Schinken dazu.

    2.In kochendem Salzwasser die Rigatoni al dente- eher fester als weicher- kochen und anschliessend abgiessen. Anschliessend die Nudeln in die Pfanne geben, den Mozzarella kleingezupft dazu geben.

    3.Pastamischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - alles zusammen für ca. 5 Minuten in den Backofen bei 200*, bis Käse schön geschmolzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni al forno - mit Erbsen, Schinken, Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich