Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
passierte Tomaten | 800 ml |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Sahne | 4 El |
Mozarella | 200 g |
Balsamico-Essig dunkel | 1 El |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Champignons frisch | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch klein hacken, Zwiebeln klein hacken. Alles zusammen in einer heissen Pfanne mit Oliveöl etwas Farbe annehmen lassen.Die Passierten Tomaten und den Balsamico zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Basilikum gehackt und Champignons dazugeben. 10Minuten einkochen, dann die Sahne, Erbsen und den Schinken dazu.
2.In kochendem Salzwasser die Rigatoni al dente- eher fester als weicher- kochen und anschliessend abgiessen. Anschliessend die Nudeln in die Pfanne geben, den Mozzarella kleingezupft dazu geben.
3.Pastamischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - alles zusammen für ca. 5 Minuten in den Backofen bei 200*, bis Käse schön geschmolzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni al forno - mit Erbsen, Schinken, Champignons“