Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | 4 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Tomaten | 2 gross |
Salbei | 1 Blatt |
Knoblauchzehen | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.tomaten und selleriestangen zekleinern. รฒl in einer pfanne erhitzen und tomaten salbei petersilie knoblauch sellerie salz pfeffer und wasser zum kochen bringen.fรนr 30 min. auf kleiner stufe kochen.backofen auf 180 grad vorheitzen. brรฒtchen rรฒsten.die suppe durch ein sieb siebenund nochmal aufkochen. die brรฒtchen reinlegen und warten bis sie viel suppe aufgenommen haben.
2.in 4 suppentassen geben in der restlichen suppe vorsichtig die eier einschlagen.fรนr 4 bis 5 min. kochen.auf die brรฒtchen legen mit suppe fรนllen unde mit parmesan bestreuen. ( nicht den toaster benutzen weil brรฒtchen mussen trocken werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang brotsuppe aus calabriaโ