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Mercimek corbasi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Wasser1 Liter
Zwiebel1
Tomatenmark1 TL
Delikatess Brühe½ TL
Salz1 TL
Pul Biber1 TL
Kräuterbutter20 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Linsen waschen bis das Wasser klar ist und in einem Sieb zum abtropfen geben. 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Einen Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten.Die gewaschenen Linsen kurz mitbraten. Den Tomatenmark unterrühren und 1 L heißes Wasser zugießen. 1 1/2 TL Brühe zugeben.Evtl.noch mal nachschmecken.

    3.Die Suppe ca.30 Min bei mittlerer Hitze kochen,bis sie zerfallen.

    4.Eine Pfanne mit der Kräuterbutter schmelzen.Den Pul Biber darin kurz braten und vom Herd nehmen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürrieren.Auf Teller anrichten und nach belieben die Paprikabutter drübergeben.

    5.Dazu passt am besten das türkische Fladenbrot.

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    Rezept von Shania
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