1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinistrudel

Zucchinistrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini1 kg
etwas ร–l etwas
Zwiebel1 grosse
Eier2 Stk.
Parmesan100 gr.
Emmenthaler gewรผrfelt200 gr.
Schinken gewรผrfelt200 gr
Salz Pfeffer, Oregano etwas
Topfenblรคtterteig etwas
Topfen250 gr.
Butter250 gr.
Mehl250 gr.
Salz Ei zum bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen, Butter Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kรผhlschrank rasten lassen.

    2.Zuccini wรผrfelig schneiden. Zwiebel und Zuccini in ร–l anbraten in die erkaltete Masse 2Eier , Parmesan , Kรคse, und Schinken einmengen und mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken.

    3.Topfenblรคtterteig ausrollen Zuccinimasse darauf geben zusammenrollen , mit Ei bestreichen und ca. 1St. bei ca. 180ยฐ backen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinistrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich