Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
etwas รl | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 100 gr. |
Emmenthaler gewรผrfelt | 200 gr. |
Schinken gewรผrfelt | 200 gr |
Salz Pfeffer, Oregano | etwas |
Topfenblรคtterteig | etwas |
Topfen | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Salz Ei zum bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen, Butter Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kรผhlschrank rasten lassen.
2.Zuccini wรผrfelig schneiden. Zwiebel und Zuccini in รl anbraten in die erkaltete Masse 2Eier , Parmesan , Kรคse, und Schinken einmengen und mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken.
3.Topfenblรคtterteig ausrollen Zuccinimasse darauf geben zusammenrollen , mit Ei bestreichen und ca. 1St. bei ca. 180ยฐ backen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โZucchinistrudelโ