1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons "Spanische Art"

Champignons "Spanische Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch250 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zitronen frisch½
Meersalz etwas
Olivenรถl Orange etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, am besten nicht unter Wasser, sondern mit dem Pinsel oder dem Messer.

    2.Fรผr die Marinade (ab Sternchen)Knoblauch reiben pder zerdrรผcken, mit allen anderen Zutaten zu einer krรคftigen Marinade verrรผhren und abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Champignons krรคftig anbraten. Sie sollen Farbe annehmen aber sie noch Biss haben.

    4.Dann die Champignons in ein Vorspeisenschรคlchen geben und mit der Marinade bedecken. Nicht umrรผhren. Kann direkt oder auch kalt gegessen werden. Mit knusprigem Brot und einem Glas rotem Tischwein.

    5.Die Portion ist fรผr zwei Personen berechnet, wenn man noch 2 bis 3 andere Kleinigkeiten zubereitet. Etwa Speckdatteln, Gambas in Knoblauch und ein paar leckeren Oliven, Der Fantasie ist da keine Grenze gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons "Spanische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich