Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Zitronen frisch | ½ |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl Orange | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons putzen, am besten nicht unter Wasser, sondern mit dem Pinsel oder dem Messer.
2.Fรผr die Marinade (ab Sternchen)Knoblauch reiben pder zerdrรผcken, mit allen anderen Zutaten zu einer krรคftigen Marinade verrรผhren und abschmecken.
3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Champignons krรคftig anbraten. Sie sollen Farbe annehmen aber sie noch Biss haben.
4.Dann die Champignons in ein Vorspeisenschรคlchen geben und mit der Marinade bedecken. Nicht umrรผhren. Kann direkt oder auch kalt gegessen werden. Mit knusprigem Brot und einem Glas rotem Tischwein.
5.Die Portion ist fรผr zwei Personen berechnet, wenn man noch 2 bis 3 andere Kleinigkeiten zubereitet. Etwa Speckdatteln, Gambas in Knoblauch und ein paar leckeren Oliven, Der Fantasie ist da keine Grenze gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โChampignons "Spanische Art"โ