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Jacobsmuscheln mit Steinpilze

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln frisch [es ist besser]8 Stรผck
Steinpilze200 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 Stรผck
Brandy de Jerez Esslรถffel
Crรจme fraรฎche [dick]2 Esslรถffel
Butter10 Gramm
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Pfefferkรถrner3 Stรผck
Petersilienblatt frisch Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons waschen und in kleinen Scheiben schneiden. Gut die Knoblauchzehen auf die Pilzen zerdrรผcken damit den Saft heraus kommt. Gut mischen und dann die Knoblauchzehen weglassen.

    2.Wenn Sie Frische Jakobsmuscheln kaufen kรถnnen ist es gut, sagen Sie nur an den Fischhรคndler ob er Sie sรคubern kรถnnte. ..... Sonst kann man auch in den TK Lรคden es finden. Dann bitte schรถn die Gebrauchsanweissungen lesen.

    3.In einer Pfanne mit starker Hitze, die Champignonsscheiben ohne Fett zwei bis drei Minuten anbrรคunen lassen. Decken, den Gaz auf einer niedrieger Stufe bringen, und warten bis die Champignons schรถn zart werden.

    4.Ofen anzรผnden (100ยฐ, TH. 3) und zwei Teller hineinstellen. ...... Wenn die Champignons gekocht sind, auf den Tellern errichten und im Ofen lassen.

    5.In der selben Pfanne, die Butter bei starker Hitze wรคrmen und die Jakobsmuscheln eine Minute auf jede Seite kochen lassen, Salzen und Pfeffern .....ACHTUNG .... Nicht verbrennen ! ! ! Die Jakobsmuscheln auf den Teller neben den Champignons im Ofen lassen.

    6.Wieder die selbe Pfanne nehmen, mit normaler Hitze wรคrmen, mit dem Jerez ablรถschen, die dicke crรจme-fraiche dazu geben, gut verrรผhren, und auf den Champignons und Jacobsmuscheln giessen. Dann geniessen....... Deko .... Ein Bund Peterslie.

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