Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, frisch | 500 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Champignons putzen und Stiel entfernen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch dazugeben.
3.Champigons in die Knoblauchbutter geben ( nicht kochen lassen!!) und etwa 5 - 10 Min bei geringer Hitze ziehen lassen. Champignons können nach etwa der Hälfte der Zeit gewendet werden.
4.Zum Schluss die gehackte Petersilie über die Pilze geben und servieren. Schmeckt im Sommer total lecker als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Vorspeise mit Baguette. Die Pilze schmecken auch kalt, besser sind sie aber warm zu genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Champignons“