1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Lachs300 gr.
Limette frisch1 Stk.
Balsamicoessig,weiรŸ etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesankรคse etwas
Blattsalate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Teller mit jeweils 2-3 Tropfen Olivenรถl einpinseln(damit der Lachs nicht klebt),Eine Prise Meersalz auf das Olivenรถl streuen.Den Lachs in hauchdรผnne Streifen schneiden und sofort auf dem Teller anrichten.

    2.Den Lachs mit einigen Tropfen Limettensaft marinieren.Den Salat mit Balsamicoessig und Olivenรถl marinieren und anrichten.Etwas Parmesan รผber das angerichtete hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich