Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Lachs | 300 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Balsamicoessig,weiร | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Blattsalate | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Teller mit jeweils 2-3 Tropfen Olivenรถl einpinseln(damit der Lachs nicht klebt),Eine Prise Meersalz auf das Olivenรถl streuen.Den Lachs in hauchdรผnne Streifen schneiden und sofort auf dem Teller anrichten.
2.Den Lachs mit einigen Tropfen Limettensaft marinieren.Den Salat mit Balsamicoessig und Olivenรถl marinieren und anrichten.Etwas Parmesan รผber das angerichtete hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu โLachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalateโ