Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 TL |
Tatar | 240 gr. |
Taco- Gewürzmischung | 2 TL |
Passierte Tomaten , Konserve | 500 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
je 1 rote und grüne Paprika | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
geriebener Käse | 4 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Salsa- Sauce | 120 gr. |
Tortilla-Chips | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tatar mit Taco- Gewürzmischung darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und ca. 15 Minuten cremig einköcheln lassen.
2.Salat in Streifen , Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Nacheinander die Hälfte vom Salat, Tomaten- und Paprikawürfel, Tatar, Käse, restlichen Salat, saure Sahne, Salsa-Sauce und Tortilla-Chips in eine Salatschüssel geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Taco-Salat“