Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
dรผnner Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Champignons | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Krรคuter z.B. 8-Krรคutermischung | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca. 3 cm groรe Stรผcke schneiden,etwas wรผrzen und dann mit den Speckscheiben umwickeln!Wenn der Speck schรถn dรผnn geschnitten ist braucht man nichts zum befestigen.Nun die Zwiebeln anbraten,Champignons ebenfalls. Alles in eine Auflaufform geben.Sahne , Creme fraiche,Tomatenmark und die Krรคurter verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รber das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45-60 min backen. Dazu schmecken Spรคtzle oder auch einfach nur frisches Baguette... Wer es kalorienreduzierter mรถchte kann ja auf die Cremafine -Produkte zurรผckgreifen... Laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โFilet im Speckmantelโ