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Filet im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
dünner Schinkenspeck12 Scheiben
Zwiebeln2
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Champignons250 g
Tomatenmark1 EL
Kräuter z.B. 8-Kräutermischung2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden,etwas würzen und dann mit den Speckscheiben umwickeln!Wenn der Speck schön dünn geschnitten ist braucht man nichts zum befestigen.Nun die Zwiebeln anbraten,Champignons ebenfalls. Alles in eine Auflaufform geben.Sahne , Creme fraiche,Tomatenmark und die Kräurter verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.Über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45-60 min backen. Dazu schmecken Spätzle oder auch einfach nur frisches Baguette... Wer es kalorienreduzierter möchte kann ja auf die Cremafine -Produkte zurückgreifen... Laßt es euch schmecken!

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    Rezept von k****e
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