1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Speckmantel

Filet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
dรผnner Schinkenspeck12 Scheiben
Zwiebeln2
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Champignons250 g
Tomatenmark1 EL
Krรคuter z.B. 8-Krรคutermischung2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden,etwas wรผrzen und dann mit den Speckscheiben umwickeln!Wenn der Speck schรถn dรผnn geschnitten ist braucht man nichts zum befestigen.Nun die Zwiebeln anbraten,Champignons ebenfalls. Alles in eine Auflaufform geben.Sahne , Creme fraiche,Tomatenmark und die Krรคurter verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รœber das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45-60 min backen. Dazu schmecken Spรคtzle oder auch einfach nur frisches Baguette... Wer es kalorienreduzierter mรถchte kann ja auf die Cremafine -Produkte zurรผckgreifen... LaรŸt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich