Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Eier | 6 |
Speck | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Den Speck in würfel schneiden. Die Eier verquirlen.
2.Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Nudeln (restliche vom Vortag oder vorgekochte) und das Rührei dazugeben und solange braten bis das Ruhrei fertig ist. Mit Salz und Pfeffer und nach beliebben anderen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rührei“