Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Hanfnudeln | 250 g |
Gorgonzolasauce: | etwas |
Obers oder Rahm | 1 ½ Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Gorgonzola | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Weizenmehl, glatt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bio- Hanfnudeln nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Danach das Mehl darüberstreuen, mit Weißwein und Obers ablöschen. Den grob gewürfelten Gorgonzola unterheben und zergehen lassen. Die Sauce kurz ziehen lassen, evtl. mit Italienischen Kräutern verfeinern. Die Nudeln mit der Gorgonzolasauce anrichten.
2.Wer Mehr über Bio-Hanfnudeln wissen will, www. hanfwelt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Hanfnudeln mit Gorganzolasauce“