Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
Karotte | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis, Kartoffel und Karotte in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe auffüllen und Rosmarin zgeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen bis alles weich ist. Pürieren, Speisestärke in der Sahne auflösen und dazu geben. Würzen und noch mal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“