1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch satay Indonesisch

Schweinefleisch satay Indonesisch

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet , man kann aber auch Hรคhnchenbrust nehmen1 kg
groรŸe Zwiebel in groben Stรผcken1
Knoblauch1 Zehe
Ingwer gehackt1 Stรผck
Zitronensaft4 EL
Sojasauce3 EL
gehackte Chilies2
Salz etwas
Palmzucker oder Rohrzucker1 TL
Erdnussรถl3 El
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Fleisch wรผrfeln, alle anderen Zutaten sehr gut mit einem Mixstab oder im Mixer pรผrieren. Das Fleisch mit der Marinade gut vermischen und รผber Nacht gut durchziehen lassen. Schaschlikspiesse gut wรคssern und die Fleischstรผcke mit etwas Abstand aufstecken, damit sie gut durchgaren- wichtig!.

    2.Die SpieรŸe unter dem Grill oder auf Holzkohle grillen lassen, in ca7-8 Minuten. Nicht zu nahe an derHitzequelle, damit sie nicht auรŸen dunkel und innen noch nicht gar sind. Mit allen Beilagen zu einem Grillabend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch satay Indonesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich