1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pesto-Kartoffeln

schnelle Pesto-Kartoffeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel400 gr.
Mandeln30 gr.
Pistazie frisch30 gr.
Parmesan50 gr.
Pecorino40 gr.
Ei1
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mandeln, Pistatien, die zwei Käsesorten, Basilikum und Knoblauch in der Küchenmaschine fein häckseln. Das Ei und das Olivenöl zufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kartoffel gut abschrubben und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Den Backofen auf 20 Grad vorheizen.

    4.Die Kartoffelscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Pesto auf den Kartoffelscheiben verteilen.

    5.Das ganze ca. 15 min. backen, das Pesto sollte goldgelb sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pesto-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich