1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Zündstoff der Extra - scharfe Chili-Dip

Dip´s & Saucen : Zündstoff der Extra - scharfe Chili-Dip

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 ml. Öl etwas
350 g Rohrzucker etwas
250 g frischer Knoblauch etwas
125 g getrocknete Shrimps etwas
125 g asiatische Shrimps-Sauce etwas
125 g Tamarindenkonzentrat etwas
500 g getrocknete Chilis etwas
2 rote Zwiebeln etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Öl in einem gr. Topf erhitzen u. die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten. Anschl. den Zucker, die zerkleinerten Knoblauchzehen, Shrimps, Shrimpssauce und das Tamarindenkonzentrat dazugeben. Gut verrühren. Anschl. die in Streifen geschnittenen get.Chilis zugeben.

    2.Die höllisch scharfe Mischung muss eine ganze Stunde gekocht werden .

  • Achtung !!!!

    3.In dieser Phase MUSS darauf geachtet werden , dass der Topf kein Feuer fängt. Sonst kommt die Feuerwehr und das will ich ganz bestimmt nicht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Zündstoff der Extra - scharfe Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich