Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 ml. Öl | etwas |
350 g Rohrzucker | etwas |
250 g frischer Knoblauch | etwas |
125 g getrocknete Shrimps | etwas |
125 g asiatische Shrimps-Sauce | etwas |
125 g Tamarindenkonzentrat | etwas |
500 g getrocknete Chilis | etwas |
2 rote Zwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Öl in einem gr. Topf erhitzen u. die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten. Anschl. den Zucker, die zerkleinerten Knoblauchzehen, Shrimps, Shrimpssauce und das Tamarindenkonzentrat dazugeben. Gut verrühren. Anschl. die in Streifen geschnittenen get.Chilis zugeben.
2.Die höllisch scharfe Mischung muss eine ganze Stunde gekocht werden .
Achtung !!!!
3.In dieser Phase MUSS darauf geachtet werden , dass der Topf kein Feuer fängt. Sonst kommt die Feuerwehr und das will ich ganz bestimmt nicht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Zündstoff der Extra - scharfe Chili-Dip“