Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornichons kl. Glas | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Brunchkäse-Peperoni | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornichons in kleine Würfel schneiden,ebenso die Paprika. Alles gut abtropfen lassen und zum Käse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und den geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Ciabatta-brot dazu. reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Brunchaufstrich“