Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cornichons kl. Glas | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Brunchkรคse-Peperoni | 1 Pรคckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornichons in kleine Wรผrfel schneiden,ebenso die Paprika. Alles gut abtropfen lassen und zum Kรคse geben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und den geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Ciabatta-brot dazu. reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu โBrunchaufstrichโ