Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Basilikumblätter | 12 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen in Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Alles bei starker Hitze ca 15 min einkochen lassen,dabei gelegentlich umrühren. Dann das Öl unerrühren und abschmecken.
2.Tipp: Auberginen und Knoblauch zugeben. Oder Kürbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Sugo di Pomodoro ala Napoletana“