1. Home
  2. Rezept
  3. Sugo di Pomodoro ala Napoletana

Sugo di Pomodoro ala Napoletana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten1 kg
Zwiebeln3
Basilikumblätter12
Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen in Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Alles bei starker Hitze ca 15 min einkochen lassen,dabei gelegentlich umrühren. Dann das Öl unerrühren und abschmecken.

    2.Tipp: Auberginen und Knoblauch zugeben. Oder Kürbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Sugo di Pomodoro ala Napoletana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich