Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Tomaten stückig Konserve | 800 ml |
TK-Suppengrün | 75 Gramm |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer / Salz | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hier mein Lieblingsrezept für eine schnelle Bolognese-Soße. Wer Zeit hat, kann die Soße auch schön lange köcheln lassen, dann schmeckt sie noch aromatischer. 600g Hack in etwas Öl krümelig anbraten TK-Suppengrün kurz mitbraten mit den Dosentomaten ablöschen, ca. 10 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin abschmecken, ggf. eine kleine Prise Zucker hinzufügen. Mit frisch geriebenem Parmesan zu Spaghetti, Reis, Kartoffeln oder auch gebratenen / gegrillten Auberginen sehr lecker! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
Kommentare zu „Schnelle Bolognese“