Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macheroni Nudeln | 600 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 50 Gramm |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Sahne | 1 Liter |
Kirschtomaten gefiertelt | 50 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser aufstellen. steinpilze in wenig wasser 5min.einlegen.in einer pfanne mit olivenoel den zwiebel eingeben anroesten die steinpilze ohne wasser(gepresst) dazugeben erhitzen die garnelen hinein und die tomaten--wuerzen kurz braten --sahne dazugeben aufkochen die gekochten macheroni 12min,eingeben und gut schwenken-petersilie oben auf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MACHERONI MARE E MONTI--MEER UND BERG“