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sexy veggie gulsch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamehl texturiert - Sojastücke125 gr.
Zwiebeln6
Schältomaten Dose425 gr.
Dose Champignons1 kl.
Knoblauch gerieben2 Zehen
Paprikaschoten3
Tomatenmark1 Esslöffel
Gemüsebrühe instant1 Esslöffel
Gulaschgewürzmischung3 Esslöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Zitronenabrieb1 Teelöffel
ÖL50 ml
Wasser425 ml
Speisestärke z. Abbinden etwas
Salz2 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sojastücke mit kochendem Wasser übergießen und 30 min. ziehen lassen - Wasser ausdrücken. Während das Gulsch kocht die Sojastücke erneut in kochendes Wasser geben u. 10 min köcheln - erneut das Wasser ausdrücken.

  • 2.Die Zwiebeln u. das Tomatenmark in dem Öl braten bis sie glasig sind. Mit den Schältomaten u. dem Wasser ablöschen.

  • 3.Den geschnittenen Paprika, die Gewürze u. Gemüsebrühe dazugeben. 40 mi. auf kleiner Flamme garen.

  • 4.Nun die ausgedrückten Sojastücke u. die abgetropften Champignons dazugeben u. weitere 30 min. auf kl. Flamme köcheln lassen.

  • 5.nach 30 min. den Zitronenabrieb beigeben sowie evtl. mit Speisestärke abbinden. Nochmals mit Salz u. Gulaschgewürz abschmecken.

  • 6.kl. Tipp Gemüsebrühpulver lässt sich easy selbst machen. Einfach altes Gemüse bzw. Schalen v. Gemüseputzen zerkleinern, und auf der Heizung trocknen, dann in einer Kaffeemühle mahlen und 1:10 mit Salz mischen - fertig.

  • 7.בתאבון - guten Appetit

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    Rezept von simantov
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