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Frische Steinpilze an Olivenpasta

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch geputzt600 gr.
Olivenpasta250 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz40 gr.
Tomaten getrocknet aus dem Glas mariniert in Würfel geschnitten8 Esslöffel
Pinienkerne geröstet4 Esslöffel
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Deko etwas
Thymian frisch , Rosarin frisch , Tomatenrose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Geputzte Steinpilze in Scheiben schneiden , die Anfang - Endstücke in kleinere Stücke schneiden

    2.Alle weiteren Zutaten laut Rezept bereitstellen - vorbereiten !

    3.Reichlich Wasser aufstellen für die Pasta , Salzen, Wenn das Wasser kocht sie abkochen , nicht zu weich, Sieb bereit stellen zum Abschütten

    4.Zeitgleich Pfanne mit Knoblauch ausreiben und etwas Butterschmalz zergehenlassen , dann die Pilzscheiben kurz braten und auf einem Blech im Backofen warmstellen, zum Schluß die kleingeschnittenen Stücke braten , kurz vor dem Anrichten Pilze leicht salzen & pfeffern (Mühle)

    5.Es kann auf warme Teller angerichtet werden, Pasta mit einer Gabel etwas aufdrehen und zu 3 Nestern aufsetzen , darüber einige Pilzstückchen und rundherrum die Steinpilzscheiben, Tomatenwürfel anlegen - Pinienkerne drüberstreuen und oben drauf die kleinen Kräuterzweige mit Tomatenrose

    6.Viel Spaß beim Nachkochen & einen GUTEN APPETIT Ps. dazu Empfehle ich einen leichten italienischen Rotwein

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    Rezept von leckerklausi
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