1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1
ger.Spek70 Gramm
Paprika rote und gelbe2
Champignons200 Gramm
Sonnenblumenoel2 Esslรถffel
Schweinegulasch500 Gramm
Maggi Fix fรผr ungar.Gulasch1 Beutel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebeln schรคlen u.in Wรผrfel schneiden,Speck wรผrfeln. 2. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden , Champis in Scheiben schneiden .Oel heiss werden lassen,Speck und Zwiebeln anbraten Schweinegulasch zugeben und krรคftig anbraten. 375 ml Wasser zugiessen und zum kochen bringen.Maggi fix einrรผhren und kurz aufkochen.Tomatenmark einrรผhren.

    2.einrรผhren . Bei geringer Wรคrmezufuhr ca.60 Min. zugedeckt schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****m
    vom
    Profilbild von i****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich