Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 |
ger.Spek | 70 Gramm |
Paprika rote und gelbe | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Sonnenblumenoel | 2 Esslรถffel |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Maggi Fix fรผr ungar.Gulasch | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร16,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zwiebeln schรคlen u.in Wรผrfel schneiden,Speck wรผrfeln. 2. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden , Champis in Scheiben schneiden .Oel heiss werden lassen,Speck und Zwiebeln anbraten Schweinegulasch zugeben und krรคftig anbraten. 375 ml Wasser zugiessen und zum kochen bringen.Maggi fix einrรผhren und kurz aufkochen.Tomatenmark einrรผhren.
2.einrรผhren . Bei geringer Wรคrmezufuhr ca.60 Min. zugedeckt schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****m
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ