Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot, Pumpernickel | 4 St |
Seeaalfilet | 300 g |
Venusmuscheln frisch | 6 St |
Salatblätter | 6 Stk |
Kirschtomaten rot, gelb | 8 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teller mit Salatblättern belegen, Seeaal filitieren und auf Schwarzbrot anrichten, dazu Muschel-Meerretich -Dip, Kirschtomaten. Muscheln abkochen und in Weisswein ablöschen, Meeretich-Dip zubereiten, nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Seeaal“