Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Möhren gewürfelt | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Cayennepulver | ¼ TL |
Weißwein trocken | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln waschen offene und Kapuute wegwerfen. In einenem großen Topf Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauchsowie die Möhre darin glasig dünsten.Lorbeerblatt und Cayennepfeffer zugeben.und mit Weißwein ablöschen. Muscheln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen bis sie sich geöffnet haben.
2.Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen. Muscheln mit Baguette servieren.
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vom
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