Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen) | 12 Stück |
Black Tiger Prawns | 12 Stück |
MEGGLE Trüffelbutter | 50 gr |
etws Salz, und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trüffelbutter in einem Topf/Pfanne leicht erhitzen, die Jakobsmuscheln und die vom Darm befreiten Black Tiger Prawns leicht salzen und pfeffern und in die Butter einlgegen. Beide Früchte zusammen garen und auf einem mit Feldsalat ausgelegten Teller anrichten. Dazu ein Knoblauchbaguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter“