1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen)12 Stück
Black Tiger Prawns12 Stück
MEGGLE Trüffelbutter50 gr
etws Salz, und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trüffelbutter in einem Topf/Pfanne leicht erhitzen, die Jakobsmuscheln und die vom Darm befreiten Black Tiger Prawns leicht salzen und pfeffern und in die Butter einlgegen. Beide Früchte zusammen garen und auf einem mit Feldsalat ausgelegten Teller anrichten. Dazu ein Knoblauchbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich