Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln Konserve | 2 Glรคser |
Tomatenketchup | 2 EL |
Majonรคse | 5 EL |
Sahne | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Muscheln abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und die Muscheln vorsichtig unterheben. Gut gekรผhlt auf Salatblรคttern servieren und Toastbrot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โMuschelsalatโ