Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
miesmuscheln | 400 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
gehackte Schalotten | 10 Gramm |
Weisswein | ⅛ l |
Petersilien oder Dillkrautstiele | etwas |
Sahne | 0,06 l |
etwas Butter zum montieren | etwas |
Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter mit schalotten anschwitzen-muscheln, weisswein und petersilienstiele beigeben-zugedeckt unter รถfterem schwenken bis zum รถffnen dรผnsten-schalen rausnehmen-fond abseihen-mit sahne einkochen-mit butter montieren und abschmecken-losgelรถstes muschelfleisch in der halben schale reihenweise anrichten-mit sauce nappieren mit petersilie bestreuen. tipp: muscheln haben einen starken salzgeschmack-sie werden daher kaum gesalzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โmuscheln nach seemannsartโ