Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 400 gr. |
Kräutersalz, weißer Pfeffer | etwas |
geschälte Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zucchini | 1 |
mittelgroße Aubergine | 1 |
Gnocchi 500 gr. Kühlregal | 1 Packung |
Olivenöl | 3 EL |
stückige Tomaten | 400 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Paprika Würzpaste | 4 TL |
" Pizza und Pasta Würzmischung | 2 EL |
gehobelter Parmesan | 80 gr. |
Zubereitung
40 Min
1.Lammfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten putzen , halbieren.Zucchini und Aubergine putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung in kovhendem Salzwasser zubereiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammfilet dazugeben, von allen Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Zucchini und Aubergine im Bratfett andünsten. Stückige Tomaten hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
3.Ricotta mit Paprika Würzpaste verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi, Kirschtomaten und Lammfilet in die Pfanne geben. Kurt erhitzen, mit der Würzmischung , Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Mit der Ricottacreme garniert und den Parmesanhobeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Mediterrane Lamm-Pfanne mit Gnocchi“