Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 375 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 Tl |
Milch | 5 EL |
Schmand | 400 g |
Puderzucker | 4 EL |
Sahne | 5 EL |
Aprikosenhälften groß | 1 Dose |
Tortengusspulver klar | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Margarine,Zucker,Mehl,Eier,Backpulver und Milch einen Teig zubereiten und auf einem Backblech verteilen-Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca.20 min. backen-abkühlen lassen
2.Sahne und Schmand sahnig schlagen, den Puderzucker unterheben und auf dem Boden verteilen
3.Aprikosenhälften auf dem Kuchen verteilen-Tortengusspulver mit 250 ml Aprikosensaft anrühren,über den Kuchen geben und etwas kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Spiegeleikuchen“