Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 Gramm |
Karotten | ½ Stück |
Paprika edelsüß | ½ Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Messerspitze |
Schnittlauch | 1 Messerspitze |
Schalotte frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen
2.Karotten, Paprika, Petersilie, Schalotte und Schnittlauch hacken
3.Karotten und Paprika anschwitzen
4.Mit Wasser ablöschen
5.Schalotten, Petersilie und Schnittlauch dazu geben
6.Wasser einreduzieren lassen
7.Reis dazu geben
8.Und mit den Gewürzen noch abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Reis Pfanne“