Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudelhörnchen oder Gabelspaghetti | 250 g |
gekochten Schinken | 150 g |
Essiggurken | 4 |
Emmentaler | 150 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Schinken, Emmentaler, Essiggurken und Eier werden klein geschnitten und zu den bissfest gekochten Nudeln gegeben. Dazu gibt man dann den Sauerrahm, würzt nach Belieben und mischt alles gut durch. Ein paar Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren evtl. noch mal etwas Sauerrahm dazu geben, damit der Salat schön saftig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Dänischer Salat“