1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelleber mit Käsekruste

Apfelleber mit Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2 dicke
Butter50 gr
Paprikapulver1 gestr.Tel
Kalbsleber200 gr
Mehl1 gestr. Eßl
Salz½ Tel.
Käsesoße4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Diese in der Hälfte der Butter von beiden Seiten anbräunen, aber nicht durchgaren. Die Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen.und mit einem 1/2Tl Paprikapulver bestäuben.

    2.Die Leber in Scheiben schneiden, mit Mehl und Salz bestreuen und in der Zweiten Butterhälfte kurz anbraten.dabei öfter wenden.

    3.Die Apfelscheiben auf 4 Teller verteilen, darüber die gebratenen Leberscheiben legen, je eine Käsescheibe darüberdecken und im heißen Ofen groß überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelleber mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich