Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 dicke |
Butter | 50 gr |
Paprikapulver | 1 gestr.Tel |
Kalbsleber | 200 gr |
Mehl | 1 gestr. Eßl |
Salz | ½ Tel. |
Käsesoße | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Diese in der Hälfte der Butter von beiden Seiten anbräunen, aber nicht durchgaren. Die Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen.und mit einem 1/2Tl Paprikapulver bestäuben.
2.Die Leber in Scheiben schneiden, mit Mehl und Salz bestreuen und in der Zweiten Butterhälfte kurz anbraten.dabei öfter wenden.
3.Die Apfelscheiben auf 4 Teller verteilen, darüber die gebratenen Leberscheiben legen, je eine Käsescheibe darüberdecken und im heißen Ofen groß überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Apfelleber mit Käsekruste“