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Vanillemousse Himbeer - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6 Stk.
Butter weich200 gr.
Zucker450 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pk.
Milch300 ml
Salz1 Pr
Himbeeren tiefgefroren300 gr.
cremepulver "mousse a al Vanille1 Pk.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Butter und 200 gr. Zucker cremig rรผhren. Eigelb einzeln unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit 100 ml Milch unterrรผhren. Teig in zwei gefettete Springformen (26) verteilen und glatt streichen. EiweiรŸ und Salz steif schlagen, 250 gr. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker ganz gelรถst hat. 4 EL Baiser in einen Spritzbeutel mit kleiner sterntรผlle fรผllen. Blรผten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. รœbriges Baiser auf die Rรผhrteige streichen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Bรถden im heiรŸen Ofen bei 175 Grad ca. 35 Min. backen und abkรผhlen lassen. Baiserblรผten ca. 2 Std. bei 50 Grad im leicht geรถffneten Backofen trocknen lassen. Beeren auftauen lassen. 200 ml kalte Milch und Cremepulver mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes verrรผhren, dann ca. 3 Min. auf hรถchster Sufe aufschlagen. 250 gr. Himbeeren unterheben. Auf einem Baiserboden verteilen ca. 2 Std. kรผhl stellen (nicht in den Kรผhlschrank). Zweiten Boden darauf setzen. Mit restlichen Himbeeren verzieren und mit Puderzucker bestรคuben.

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