Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen | 350 gr. |
Kalbsfond | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Basilikum in Streifen geschnitten | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Mehlbutter,Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filetspitzen in Butaris kurz in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Bratansatz mit Fond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angiessen und reduzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell abbinden.Fleisch und Basilikum einschwenken und auf Nudeln servieren.Eventuell ein Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm“