Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletspitzen | 350 gr. |
Kalbsfond | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Basilikum in Streifen geschnitten | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Mehlbutter,Butaris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filetspitzen in Butaris kurz in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Bratansatz mit Fond ablรถschen und einkochen lassen.Sahne angiessen und reduzieren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und eventuell abbinden.Fleisch und Basilikum einschwenken und auf Nudeln servieren.Eventuell ein Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRinderfiletspitzen in Basilikumrahmโ