1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletspitzen350 gr.
Kalbsfond100 ml
Sahne200 ml
Basilikum in Streifen geschnitten1 Bd
Salz,Pfeffer,Mehlbutter,Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filetspitzen in Butaris kurz in einer Pfanne anbraten und herausnehmen.Bratansatz mit Fond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angiessen und reduzieren.Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell abbinden.Fleisch und Basilikum einschwenken und auf Nudeln servieren.Eventuell ein Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich