Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
--für die Sauce-- | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Dill tiefgefroren | ½ Päckchen |
Petersilien tiefgefroren | ½ Päckchen |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1.Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Das Schweinefilet lege ich am Tag vorher in die zubereitete Sauce und lasse es ziehen. Dann das Filet trocken tupfen,kurz in der Pfanne anbraten,in eine Auflaufform geben ,mit der Sauce übergießen und ca. 30 Min. bei 200° backen.
2.Mit Reis oder Baguette einfach köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Schweinefilet“