Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch klein gewürfelt | 1 kg. |
Zwiebel gewürfelt | 300 g. |
Biskin | 40 g. |
Tomatenmark | 70 g. |
Kartoffeln | 750 g. |
Paprikapulver | 3 Eßl. |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Biskin in einem Bratentopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, mit 3 Eßl. Paprikapulver bestäuben, 100 ml. Wasser angießen, Tomatenmark einrühren, Fleisch unter das Zwiebelgemisch geben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze im Saft ziehen lassen, Deckel abnehmen.
2.Das Fleisch mit ca. 3/4 Liter Wasser ablöschen ( es sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein), bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen.
3.Kartoffeln schälen und würfeln, zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Im Schnellkochtopf geht es ganz schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“