Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aprikosen, gewaschen, entsteint | 250 g |
Tomaten, gehäutet, entkernt | 250 g |
Karotten, geschält | 250 g |
Weißweinessig oder Aceto Balsamico bianco | 100 ml |
Aprikosensaft | 150 ml |
Gelierzucker 2:1 250 g | 1 Packung |
Curry | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten würfeln und 250 g abwiegen. Möhren schälen, sehr fein reiben und 250 g abwiegen.
2.Aprikosen, Tomaten, Möhren und Saft in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Nach 2 Minuten Currypulver unterrühren. Chutney mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und auf dem Deckel stehend erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Tomaten-Karotten-Chutney“